杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【北京】出击一个让我哭笑不得,痛并快乐着的妹子。【信息审已验4月16日】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[朝阳区] 【北京】出击一个让我哭笑不得,痛并快乐着的妹子。【信息审已验4月16日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年4月9日
【寻欢地点】:朝阳
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:租那房子应该挺贵
【营业时间】:
【价格一览】:1000/P
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:QQ:2289752431
【寻欢细节】:这个妹子原来是在南方会所里面做的,聊天的时候就说干过两个会所,会所都有老师,会教怎么干活,这段一会下面我细说,妹子身材是真的好,贼好的那种!看照片就知道了,这是原来在会所用的,好几十张,本来都是不遮脸的,但是妹子怕有认识的人看到,就遮了一下,她自己拿手机整的,我真觉得如果认识就这个遮法根本没用!                       先说技术,她如果不说她在会所干过,我真以为她就没干过,这么说吧,所有写着的花活,她都会去做,而且时间不短,但是我告诉你,就是东边一下,西边一下的,你也没觉得舒服,就很明显,技术完全不过关,所有说服务控的朋友别去了,说白了就是不会,瞎划拉,什么胸推,臀推就是在上面一蹭,然后划拉来划拉去,臀推更有意思,别看她身材好,协调性不行,手脚支不起来,臀推说白了就是坐身上挪,卧槽,屎都快给我压出来了。
                       但是,颜控,身材控们,这个妹子绝对符合你们的要求,尤其后入,臀型太漂亮了,两条腿也直,笔直笔直的!!!!!!胸型也漂亮,又圆又挺!外形绝对完美!
                       再说口活,不知道的我还以为妹子想给我咬掉,那齿感,我当时忍不住了说了一句,就你这还能在会所混下去,结果她说,能混下去我还来北京干嘛!卧槽!哈哈哈哈哈!她说的也对!我竟然无以反驳!做的时候我就说,你收着点牙,嘴变成O型就不会这么磨人了,人家给我来了一句,那样嘴酸,我尼玛,对对对,你全对,你漂亮,你牛逼!!
                      啪啪没啥问题,配合的也还行,不催不闹的,也蛮好,就是这个技术啊,一言难尽。
                      外貌控去吧,挺爽,服务控,相信我,拉倒吧,当然,尝个鲜我觉得也不是不行。
【附带照片】:

【验证截图】:
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

沙发
要是有颜值有技术还得加200
收起评论

Level 7

板凳
真欢乐,期待验证
收起评论

Level 4

地板
嫖个昌还桶并快活着,真是人才。

Level 11

离职管理

连任管理人员玄铁会员青铜会员白银会员德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师

身材看着确实不错,按分享的经验来看。现在这些人都不太认真服,不想要回头客
收起评论
头像被屏蔽

Level 2

禁止访问

举报广告即得积分奖励

Level 7

哈哈哈看楼主说得都让我发笑了

Level 11

VIP荣誉会员

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月建设巨匠建筑大师明日之杏

看着这个截图并没有真正的去,比如妹子的门牌号,还有看文字写的有大段空格,说明是别处复制粘贴来的,看得有点假。
收起评论

Level 8

兄弟,你这文章太接地气了。。。

Level 8

明日之杏

这不就是学艺不精
高级模式
上传中...