杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【性吧Sex8】2013年度“谁是我们最可爱的管理”评选活动

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 丶寒江雪

【性吧Sex8】2013年度“谁是我们最可爱的管理”评选活动

关闭 [分享提现领取免费VIP]
头像被屏蔽

系统默认

禁止发言

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址
举报广告即得积分奖励

头像被屏蔽

Level 0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报广告即得积分奖励

头像被屏蔽

Level 1

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 1

引用第59楼青衣无名于2013-12-21 15:41发表的  :
管理:香水冇毒
职务:炎狼高级版主
故事:炎狼的美女管理,只要我每次出现在群组里,只要她在线看到都会跑出来,轻轻的叫一声姐夫,听到这一声姐夫叫的,我真是心花怒放呀,俗话说的好,小姨子是姐夫的一半,所以我必须要支持呀,话外说一下,小姨子我没有支持你姐姐,来支持你你可要保护好你姐夫呀,不然你姐姐回家我就难堪了,估计一星期上不了床了。。。。

点名楼层、会员ID:【59楼】【青衣无名】
姐夫啊,你这支持力度也太大了吧,姐姐一会K我的。还身体一半是你的,这又把情况搞复杂了。虽然这个提名贴是个神马,看见你们来支持我,还是很开心的。再次谢谢你,希望你和姐姐在性吧生个儿子,哈哈

Level 7

星宿派

推荐管理:童心无邪
我是一个刚上性吧的新手,没有什么上网经验,加上年纪大了,学东西也慢,后来遇到了童心无邪,我一有不明白的问题就麻烦他,整天问这问那,有时候我自己都觉着不好意思,人家也上网,还是管理,有个有时间,有个没时间的,人家有时间也肯定想看看狼友们发的新东西,可他从没有嫌我烦过,有时实在不明白他还把发过来或者打电话告诉我。经过一段时期的学习运用,我基本上能看文章,看电影啥的了,也能发贴子说说自己的感受,与狼友们交流了。最近他还邀我学习做督查,我说是不是很难,他安慰我说:“放心吧,有我呢,有啥问题你只管说,我保证教会你”。让我非常感动,在我心里童心无邪就是最可爱的管理。

Level 6

管理:腊月天气
职务:影吧成人在线区负责举报帖、精华帖版主
故事:
    由于我经常在性之影吧成人在线视频区举报违规帖,慢慢的对该区负责批阅举报帖的版主腊月天气有了一些认识和了解。虽说是有一些认识和了解,可我们却从未互相联系过。不过自腊月天气负责批阅举报帖以来,对批阅处理举报帖非常认真、非常负责。我每次举报后,他几乎都是当天晚上就批阅完毕。正是腊月天气版主的敬业精神,极大的鼓舞了我的斗志,也让我真正体验到了性吧的管理层一丝不苟、任劳任怨的工作热情和工作态度。因此,我认为腊月天气就是我们最可爱的管理之一。

Level 0

我是一个刚上性吧的新手,没有什么上网经验,加上年纪大,我一有不明白的问题就麻烦他,整天问这问那,有时候我自己都觉着不好意思,人家也上网,还是管理,有个有时间,有个没时间的,人家有时间也肯定想看看狼友们发的新东西,可他从没有嫌我烦过,有时实在不明白他还把发过来或者打电话告诉我。

Level 0

性吧是我最喜欢的论坛,无论走到哪,我都想看,u网主管理水平很高,帮我们探索前行啊!真心感谢,祝你们进步,有更多的吧迷和粉丝,新的一年更加出踩,特别是视屏节目,能看得更清晰,更有趣,效果更好一些!新年的期待,谢谢栏目管理员的付出!

Level 2

管理员:兮 兮(中间有个五星打不出来)
来性吧一年了,可是一直是0级!就只是看有限的帖子,偶尔回复下!前些日子看到活动,抱着试一试的心态~发了帖子,自己也没查,这些日子想升级了,就去查了一下,嘿……没想到她竟然给我评分了,心里激动啊!我看到了升级的曙光了,因为这不在是没有期限的是了,真心希望是她

Level 10

连任管理人员

引用第65楼maya2007于2013-12-23 21:05发表的  :
管理:腊月天气
职务:影吧成人在线区负责举报帖、精华帖版主
故事:
    由于我经常在性之影吧成人在线视频区举报违规帖,慢慢的对该区负责批阅举报帖的版主腊月天气有了一些认识和了解。虽说是有一些认识和了解,可我们却从未互相联系过。不过自腊月天气负责批阅举报帖以来,对批阅处理举报帖非常认真、非常负责。我每次举报后,他几乎都是当天晚上就批阅完毕。正是腊月天气版主的敬业精神,极大的鼓舞了我的斗志,也让我真正体验到了性吧的管理层一丝不苟、任劳任怨的工作热情和工作态度。因此,我认为腊月天气就是我们最可爱的管理之一。
点名楼层、会员ID:【65楼】【maya2007】
感谢兄弟认可,为兄弟们服好务是应该的。
高级模式
上传中...