杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【江苏无锡】世纪X缘上钓到的清纯妹~【5P】【特聘验二无效】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[江苏] 【江苏无锡】世纪X缘上钓到的清纯妹~【5P】【特聘验二无效】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  【寻欢城市】杭州西湖
  【寻欢日期】9.14
  【服务项目】ML
  【小姐数量】1
  【小姐身材容貌素质】90
  【环境设备】酒店
  【营业时间】Q聊
  【价格一览】开房钱,旅游的门票和饭钱
  【安全评估】100
  【总体评价】MM看上去经验不多,有些被动,不过下面很紧,很舒服
  【开心细节】和女友异地恋,闲来无聊,就注册了几个交友网站碰碰运气。在世纪X缘上群发一通后,几个MM有了回应,交换Q号后开始聊,很多都不了了之,就这个无锡MM和一个上海MM还聊得来,又交换了手机号,觉得有戏。

聊了一个多月,有点熟了,我说想去无锡玩,顺便出来见个面吧。原以为这种婚恋网上钓到的MM要花点时间才能搞定,没想到MM说想去西湖玩,那我就顺势说,西湖好啊,可是一天不够啊,没想到MM竟然同意跟我去2日游,心中暗喜,于是马上定了酒店,大致安排了下行程,约好9月见面。

见面第一印象觉得没有照片上漂亮,但也算不错,25岁,160左右的身高,不胖不瘦,挺清纯的。中午和MM吃好饭后,逛了下西湖,逛的时候我试探性的拉起她的手,抱了抱她,MM没有拒绝。傍晚带她到了定好的酒店,开房歇了会儿,然后出去吃个晚饭。小狼这时还是很淡定的,晚上才是正题,嘿嘿。

晚上洗好澡,开始进入正题。 MM一开始比较害羞,我就慢慢来,先轻轻的吻她,玩弄她的乳头挑逗她。不久后MM好像有点按捺不住了,发出了淫荡的呻吟。于是边吻边退去她的衣服,推倒在床上,比之前更激烈的攻击她的乳头。MM的乳房不大,感觉最多B吧,不过形状不错,乳头淫荡的挺着,看着很性感。再去摸摸她下面,一阵骚热,有点湿了,小狼也有点把持不住了,反正不是女友不用服侍的那么到位吧,哈哈,于是赶紧戴套上马,大干了起来,还不断的楸她的乳头。不一会儿MM就被我干得直叫,看来再清纯的妹子到了床上都是淫荡的。干的累了,就换MM座到上面干,小狼特别喜欢女上的姿势,爽又不累。MM一开始动的不怎么样,后来在我的指导下越来越有感觉了,那小B又紧又水,弄得我快不行了,最后再换后入,狂插了一阵交货。完事后两人洗个澡睡觉,第二天上午去虎跑逛了逛,中午吃个饭就分手了。

这个MM总体感觉还不错,虽然不像小姐那么有经验那么主动,但可以调教,很有征服感,另外感觉比较安全。本来小狼想再玩几次再踢的,不过年底女友辞职过来准备领证了,我怕麻烦就直接和她断了。

MM老家无锡,在南京上的大学,后来在上海也工作过一段时间,有兴趣的狼友们可以试试。
  【寻欢地址】168
  【联系方式】联系方式已上报,请点击一楼的愿意购买,我买,我付钱显示,如遇购买后不显示,请点击这里
  【附带照片】    

【特聘验一无效】,点我进入

【特聘验一无效】,点我进入

VIP优惠了!就是任性!
注册会员
会员签到啦
宣传赢VIP/QQ会员
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 13

峥嵘岁月白银会员

沙发
其实剩女也是寂寞的嘛,有机会我也试试去!
[fly]欲望无止尽~~~~~~[/fly]

Level 3

水月轩

板凳
这种泡的好啊
1.[url=read-htm-tid-3688149.html][/url]

Level 2

地板
挺文静的

Level 2

其实这样玩一次成本挺高的,还是明码实价比较玩得舒服

Level 3

成本高了 ,还要跑外地去

Level 3

这种玩法容易走火。安全不好[s:66]

Level 5

花间派

不错,有时间我也去试验一下

Level 10

花间派连任管理人员

这种就不是兼职的,楼主这么对她,她要报复你,你怎么办?
视频看不了,找不到想要的性息?欢迎加入性吧山东狼友群。扫描我头像加群。

Level 2

六扇门

好一般   不像兼职
z
高级模式
上传中...