杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【江苏无锡】   锡沪路东东浴场洗浴记 [打印本页]

作者: jzping    时间: 2015-2-26 11:54
标题: 【江苏无锡】   锡沪路东东浴场洗浴记
【寻欢城市】无锡市
【寻欢日期】2014.12.13
【服务项目】KJ.
【小姐数量】6左右
【小姐身材容貌素质】80
【环境设备】70
【营业时间】12点到凌晨2点
【价格一览】160
【安全评估】90
【总体评价】80
【开心细节】自己一个人的,年底了,自己犒劳一下自己,路过锡沪路,看有个浴场,以为里面有大杯呢,谁知道里面只有FJ。洗完澡上2楼,大厅小妹过来,直接进包厢,问有没有大杯,没有。包间100起步,让我软磨硬泡,小妹才说,最多可以FJ。一看小妹不漂亮,也就算了,做了个全身按摩
【寻欢地址】锡沪路,中国邮政旁边
【联系方式】请按照版规规定的格式及时上报联系方式加金,s163001留并请关注、参与稀缺性息征集令(第二季)

版主温馨提示:
点击进入:【性息发布区】上报联系方式具体方法
点击进入:【性息验证区】会员验证区开贴写验证内容,返还70%金币
点击进入:更多分享,尽在会员验证区。

【论坛最新地址点我搜藏】 【书吧微信端点我关注】【教你快速升级+赚钱】

作者: koyking    时间: 2015-2-27 00:15
作者: 龙淫九州    时间: 2015-3-2 20:22
怎么可能啊,兄弟!那地方我去过的,有大背啊!200元啊,性价比不错啊!
作者: 1219632252    时间: 2015-5-18 16:01
想去看看试试,就是不认识路
作者: 胡松华    时间: 2015-5-22 20:41

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.weibo5n.site/) Powered by Discuz! X3.2