杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【彩金风暴】【原创】牛人怒射性感美女,美女回去怎么给男友交代【26P】 [打印本页]

作者: wawalove001    时间: 2014-5-27 00:01
标题: 【彩金风暴】【原创】牛人怒射性感美女,美女回去怎么给男友交代【26P】
你的回复+顶是对我最大的支持~

点击领取金币、VIP

作者: dubu1987    时间: 2014-5-27 00:04
标题: Re:【彩金风暴】【原创】牛人怒射性感美女,美女回去怎么给男友交代【2 ..
这么大动静,一点反应没有?
作者: w27771    时间: 2014-5-27 00:07
作者: 739333422    时间: 2014-5-27 00:12
标题: Re:【彩金风暴】【原创】牛人怒射性感美女,美女回去怎么给男友交代【2 ..
如果不是P的图,楼主你就牛B死了
作者: qvga200000    时间: 2014-5-27 00:23
这楼主牛逼大了
作者: asd2726786    时间: 2014-5-27 00:31
楼主你太牛了吧,大庭广众之下射人女的身上
作者: 越南语    时间: 2014-5-27 00:33
牛逼的楼主啊!膜拜中...
作者: qp3864665    时间: 2014-5-27 00:33
这不是P的楼主就太牛了
作者: 紫叶纷飞    时间: 2014-5-27 00:59
牛逼啊楼主
作者: rya0210    时间: 2014-5-27 01:03
楼主真是太威武了,我辈楷模
作者: dantg123    时间: 2014-5-27 01:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: vip飘渺    时间: 2014-5-27 01:07
这必须要顶 楼主太牛逼 前无古人后无来者
作者: seworm    时间: 2014-5-27 01:16
作者: caohuazhensh    时间: 2014-5-27 01:18
这也太牛逼了
作者: xdswjs    时间: 2014-5-27 01:20
这样也太猛了点吧
作者: 耶比耶比    时间: 2014-5-27 01:38
真是佩服啊
作者: 010215    时间: 2014-5-27 01:50
太牛了`我真的是服了啦
作者: wawa878787    时间: 2014-5-27 05:18
我的天哪  大哥真是牛人!
作者: 1585746482    时间: 2014-5-27 06:10
这么牛逼!大白天的在公交,在街上跟在美女后面打飞机!
作者: deite    时间: 2014-5-27 07:48
楼主胆子太大了
作者: 12010203    时间: 2014-5-27 07:55
吊炸天啊!!!
作者: 4766777    时间: 2014-5-27 08:02
不得不说这个世界太疯狂了
作者: qq415058123    时间: 2014-5-27 08:06
膜拜!楼主牛B大了!
作者: dzhdzhdzh    时间: 2014-5-27 08:07
厉害。。。。
作者: 荒漠飝砂    时间: 2014-5-27 08:22
最后的一位没射出来吧
作者: 280203178    时间: 2014-5-27 08:35
作者: boc_007    时间: 2014-5-27 09:07
作者: 824216019    时间: 2014-5-27 09:08
这太牛逼了吧?
作者: 911haok    时间: 2014-5-27 09:10
真是牛人啊~这都敢!
作者: 濡湿沧桑    时间: 2014-5-27 09:12
好可怕啊!万一那是一个艾滋病人,那就害人不浅啊?![s:66]
作者: one101sex    时间: 2014-5-27 09:18
牛X神人,膜拜
作者: fxx2013    时间: 2014-5-27 09:22
牛!不是一般的牛!
作者: botw20    时间: 2014-5-27 09:24
认真看了几次图片,不是PS的,楼主真是太牛咯!
作者: fuma1980    时间: 2014-5-27 09:30
太牛了  不过那些女的会没感觉
作者: 694939078    时间: 2014-5-27 09:40
用精液洗头发和鸡蛋是一样的
作者: gtghq    时间: 2014-5-27 10:07
不是在中国吧 像在国外啊
作者: sijjjsijjj    时间: 2014-5-27 10:18
楼主好恶心啊,有点变态,小心被抓啊。
作者: 123蜗牛    时间: 2014-5-27 10:18
太强大,太流弊了,果然是爷们
作者: lj05310531    时间: 2014-5-27 10:23
这个太牛了,胆量真是大
作者: tjshuaige    时间: 2014-5-27 10:24
拜服牛逼
作者: 精肛侠    时间: 2014-5-27 10:32
射到头发上的画面真的是太牛逼了啊
作者: 无聊奥    时间: 2014-5-27 10:35
你是小母牛来月经血牛逼呀
作者: dong59110324    时间: 2014-5-27 10:47
真是牛啊
作者: piaoyi6399    时间: 2014-5-27 10:51
楼主也太牛了吧,这种场合你也敢搂管呀。
作者: dfjc000000    时间: 2014-5-27 10:52
真牛B啊
作者: 复变    时间: 2014-5-27 10:55
我擦!!!!
作者: 真是好呀    时间: 2014-5-27 11:05
作者: 最真的    时间: 2014-5-27 11:11
这种事情也能干得出来!这不是人了吧
作者: 打泡要紧    时间: 2014-5-27 11:20
佩服这哥们,真的是胆子好大
作者: 一柱南山    时间: 2014-5-27 11:23
牛人也!厉害 !
作者: zzzz010101    时间: 2014-5-27 11:28
楼主太牛B啦
作者: 4210231988    时间: 2014-5-27 11:37
五体投地,楼主
作者: coolice870812    时间: 2014-5-27 11:42
这是我见过最变态的人了
作者: aiyoumei    时间: 2014-5-27 11:49
神人哈哈哈哈
作者: weihe1990    时间: 2014-5-27 11:51
楼主威武啊,太强大了。
作者: ajxt    时间: 2014-5-27 13:07
有些不可能啊。肯定会察觉的
作者: c575981306    时间: 2014-5-27 13:16
真人真是太牛逼了
作者: 2570035625@    时间: 2014-5-27 13:18
牛逼就是这样炼成的
作者: 又喝大了    时间: 2014-5-27 13:28
太牛逼了 尤其是射在头发上那个 最后一张射在哪里了 这好像春夏秋冬都有了
作者: xyj7563405    时间: 2014-5-27 13:39
太强大了,膜拜阿
作者: kedezhao    时间: 2014-5-27 13:40
真厉害啊   想射就射啊   哈哈
作者: linzhang_hd    时间: 2014-5-27 13:45
楼主下次小心了,别让人家抓住了没收作案工具,哈哈哈
作者: love_sex2011    时间: 2014-5-27 13:48
太厉害了
作者: zhaohuiling    时间: 2014-5-27 13:51
太强大了!后一组图书馆那个像看过
作者: 炎狼dxf    时间: 2014-5-27 13:53
楼主注意安全啊
作者: bearxt    时间: 2014-5-27 14:04
楼主,我实在太膜拜你老人家,强
作者: 独孤野狼    时间: 2014-5-27 14:36
卧槽大白天的这太牛了。
作者: shengja    时间: 2014-5-27 14:38
作者: vip凌凌漆    时间: 2014-5-27 14:41
这个也太劲爆了吧!
作者: dy410    时间: 2014-5-27 14:52
牛人啊 !这些妹子居然都没感觉出来 ?
作者: xlfzzr    时间: 2014-5-27 14:53
不能吧射到身上,怎么能没有感觉呢,为什么呢,是不是认识你呀!
作者: wang0chong    时间: 2014-5-27 15:19
如果不是P的图,楼主你就牛B死了
作者: 3327758    时间: 2014-5-27 15:21
个表你是变态吗?卧槽这也做得出来
作者: xuxianwu    时间: 2014-5-27 15:22
楼主好屌啊
作者: 菜鸟吧    时间: 2014-5-27 15:40
如果不是P的,那你太牛了。。。。
作者: buffabc    时间: 2014-5-27 15:42
日本的吧,太变态了,抓住阉掉。。
作者: selanggif    时间: 2014-5-27 15:49
楼主真乃神人也~!
这么干高难度的行为楼主是怎么神不知鬼不觉的干出来的呢 膜拜啊~!
作者: 穿越你的    时间: 2014-5-27 15:53
太牛了我真服了
作者: 星隅的梦    时间: 2014-5-27 16:07
真是高手啊
作者: 华之飞恋    时间: 2014-5-27 16:11
这个真牛逼,,,,高人啊
作者: 非凡风雨    时间: 2014-5-27 16:15
值得学习啊,楼主牛啊,大白天的,都是美女啊
作者: zl1063290    时间: 2014-5-27 16:17
牛人就是牛人最后几张射哪里了?
作者: fengxingzhe3    时间: 2014-5-27 16:20
楼主太霸气了吧,真乃我辈楷模膜拜啊。
作者: suixiujun186    时间: 2014-5-27 16:32
去看看心理医生
作者: angellover13    时间: 2014-5-27 16:32
内容楼主小心啊,前阵子不是抓了一个么,牛逼啊。
作者: lin65511220    时间: 2014-5-27 16:33
哎呀我去 太给力了啊 这样都敢射  哈哈!
作者: q1098    时间: 2014-5-27 16:37
这男的太牛逼了,大白天的呀还在公公场合
作者: 2012m521y    时间: 2014-5-27 16:41
有点过分了,私底下的事情还是隐蔽一点好
作者: 紫阳仙人    时间: 2014-5-27 16:50
小心点,抓住了是要被拘半个月的
作者: liuyun0007    时间: 2014-5-27 16:55
这个不是真的吧?有这么嚣张啊
作者: samsonhy    时间: 2014-5-27 17:16
我插,是怎么做到的?神人
作者: feitian_1973    时间: 2014-5-27 17:25
真他妈牛逼
作者: wweerr112233    时间: 2014-5-27 17:33
牛逼的人!
作者: zl13410008002    时间: 2014-5-27 17:37
兄弟,真是牛啊!!!!
作者: diguashangwa    时间: 2014-5-27 17:59
真实牛人一个!
作者: liuweidong88    时间: 2014-5-27 18:08
佩服佩服啊
作者: nivsboom    时间: 2014-5-27 18:11
牛人果然是牛,非常吊
作者: 382039931    时间: 2014-5-27 18:19
我向来不评论,楼主你牛b死了!
作者: nanchangwei    时间: 2014-5-27 18:35
作者: love97999    时间: 2014-5-27 18:46
太牛B了 [s:76]

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.weibo5n.site/) Powered by Discuz! X3.2