杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【原创区会员与管理交流贴】 [打印本页]

作者: 无言孤狼    时间: 2011-8-10 10:42
标题: 【原创区会员与管理交流贴】

本贴为方便会员求助、咨询而专门开设。如有问题,请跟帖留言,我们将及时为你排忧解难。

切记:无关回复请勿出现在此,否则每帖抽税100G,充入书吧基金!严重犯规的会员经再三警告后仍不悔改的,禁言处理。

如有问题请按照以下格式跟帖回复:

1、你所提出的问题(包括你的疑问):

2、你对原创区原理人员的意见和建议:

3、对自己以后在原创区的要求:

请各位会员务必按照上面的格式进行回复,否则本版块的管理有权不回答你的问题,经警告后仍不悔改的,我们会执行禁言管理。望各位会员知悉!
作者: 航海家号    时间: 2016-7-13 18:54
版主大大您好。
1、你所提出的问题(包括你的疑问):我写的《大学男女混住宿舍楼的故事》由于情节调整的需要,第14章、第15章进行了重新的修改。麻烦版主大大把这两章删掉,我一会儿会重新上传修改后的第14章和第15章。不好意思,下次一定会自己检查好之后再发帖,不再出现这种疏忽。万分感谢!

2、你对原创区原理人员的意见和建议:无

3、对自己以后在原创区的要求:无
作者: 老陈vip    时间: 2016-8-5 19:49

版主大大您好。
1、你所提出的问题(包括你的疑问):我写的《培训班情事》排版错了,忘了空行,可以改吗?

作者: 即墨江城    时间: 2016-8-8 17:07
老陈vip 发表于 2016-8-5 19:49
版主大大您好。
1、你所提出的问题(包括你的疑问):我写的《培训班情事》排版错了,忘了空行,可以改吗 ...

您好,版主会帮忙排版的,您只需要发布帖子就行。
作者: 永恒的lps    时间: 2016-8-20 23:05
 1、你所提出的问题(包括你的疑问):版主您好,我想问一下,我在外站发过的连载,可以在这边继续续写吗,这样算原创吗?要发的章节,在外站没发过!

作者: 即墨江城    时间: 2016-8-25 19:11
永恒的lps 发表于 2016-8-20 23:05
 1、你所提出的问题(包括你的疑问):版主您好,我想问一下,我在外站发过的连载,可以在这边继续续写吗 ...

可以在这边继续发,如果没在外站发过的话,可以算原创
作者: wolaile822    时间: 2016-9-6 01:30
作者: c13791    时间: 2016-9-19 19:49
1、你所提出的问题(包括你的疑问):我想咨询一下签约写手怎么操作,我最近在论坛连载的小说《我的性奴女友》,我的大纲已经列的很后面去了。我构思的这本小说,至少10万字没有问题。我还有另外一本小说《女体虫囊》的构思,但是只是写了开头2张,这本小说我没有发出来。。因为我主要还是在写我的第一本小说。
签约写手是要求每个月更新多少字节。是否需要每个月完成1个完本?我如果要写就是一直写。搞个 第1部 第2部也我觉得也没什么意思。。就是不知道签约写手需要的更新频率和量是多少。

3、对自己以后在原创区的要求:继续加油
作者: 天天三鸭    时间: 2016-10-4 15:44
版主你好:
我最近写了部成人小说(水暖鸭知),能在原创版上发布吗/
作者: ghostxxx    时间: 2016-10-9 16:11
wolaile822 发表于 2016-9-6 01:30
1、你所提出的问题(包括你的疑问):你好我想问下.我要是在别的地方复制过来的作品(转帖的那种)发到那里? ...

请发到书吧的转帖区,链接:forum.php?gid=14

即时中短区
进入权限:(Level 0和VIP会员可入、可回复,Level 1可发帖)

同步连载区 | Serial        
进入权限:(Level 0和VIP会员可入、可回复,Level 1可发帖)

文心阁
进入权限:(游客可入  发贴、回复权限:Level 1和VIP会员)
作者: ghostxxx    时间: 2016-10-9 16:16
天天三鸭 发表于 2016-10-4 15:44
版主你好:
我最近写了部成人小说(水暖鸭知),能在原创版上发布吗/

按照版规发布,绝无问题,且书吧非常欢迎原创写手。

ps:创作赚钱两不误,欢迎加入书吧发帖团read-htm-tid-4977639.html
作者: ghostxxx    时间: 2016-10-9 16:17
c13791 发表于 2016-9-19 19:49
1、你所提出的问题(包括你的疑问):我想咨询一下签约写手怎么操作,我最近在论坛连载的小说《我的性奴女 ...

创作赚钱两不误,欢迎加入书吧发帖团,请具体参见本链接:read-htm-tid-4977639.html

再有不明之处,请短信息联系。
作者: 东楼一醉    时间: 2016-10-24 14:13
我的作品从前天晚八点发出来到现在审核还没通过,不知道是什么情况能问下么?朋友们反映后面的章节能看到但是前面的看不到
【我的红白蓝】第十五章:http://sex8.cc/thread-8117832-1-1.html
【我的红白蓝】第十六章:http://sex8.cc/thread-8119388-1-1.html
这两章应该都还没有通过审核

作者: ghostxxx    时间: 2016-10-27 16:48
东楼一醉 发表于 2016-10-24 14:13
我的作品从前天晚八点发出来到现在审核还没通过,不知道是什么情况能问下么?朋友们反映后面的章节能看到但 ...

对于贵作品审核过于缓慢一事,表示十分抱歉。
现已审核评分完毕。

PS:另撰写作品之时,请多加注意论坛的违禁词语,这也是导致作品进入后台审核的要因之一。

作者: 东楼一醉    时间: 2016-10-27 18:39
ghostxxx 发表于 2016-10-27 16:48
对于贵作品审核过于缓慢一事,表示十分抱歉。
现已审核评分完毕。

谢谢您的提醒,费心了
作者: 55462190    时间: 2016-11-17 13:15
问题1,我在别的坛子写了10章的文,然后那个坛子太监了,文也太监了想在这边继续写,请问算是原创吗?继续写的话算原创首发还是原创非首发?
问题2,是一定要用自己的ID做笔名吗 可不可以用别的名后面附上ID也行   刚近坛子的时候没考虑马甲的事,是个纯数字名字有点2
2、你对原创区原理人员的意见和建议:暂无
3、对自己以后在原创区的要求:暂无

作者: 斗皇    时间: 2016-11-17 18:29
55462190 发表于 2016-11-17 13:15
问题1,我在别的坛子写了10章的文,然后那个坛子太监了,文也太监了想 ...

兄弟,我是原创区版主,你只要后续的章节在性吧首发,就算是首发作品,至于你说的ID问题,你可以用这个号发帖子,然后在标题中著名你的笔名,例如【性事】【第一章】【作者:XXX】,作者后面就可以写上你的笔名了,以后的作品中也会使用你的笔名来标注。
如果你的更新速度够快,人气比较好,我们热烈欢迎你加入书吧发帖团,甚至成为我们驻吧作家中的一员,每月是有RMB奖励的,详情可以咨询我。
作者: qiqi1991a    时间: 2017-1-21 20:03
1、我昨天发表的文章《生活带给我的变化》是不是违规了?我看被锁了帖子。

2、如果有违规的地方请告知原因

3、没有要求

作者: ghostxxx    时间: 2017-2-1 16:17
qiqi1991a 发表于 2017-1-21 20:03
1、我昨天发表的文章《生活带给我的变化》是不是违规了?我看被锁了帖子。

2、如果有违规的地方请告知原因 ...

贵作品并无违规,已正常评分。

另2017年1月原创作品字节数达标,可获得书之原创作者勋章,敬请另行通知。
作者: aku_2000    时间: 2017-3-30 09:24
版主你好
[短篇] 【出轨】【短篇】【作者:aku_2000】
我发布过的这篇文章现在影响到了我现实的生活,能帮我把这篇文章删除掉吗?万分感谢。
作者: qiqi1991a    时间: 2017-4-5 19:53
aku_2000 发表于 2017-3-30 09:24
版主你好
我发布过的这篇文章现在影响到了我现实的生活,能帮 ...

已经关闭了
作者: inonight    时间: 2017-5-1 00:35
1、你所提出的问题(包括你的疑问):今天发了一篇帖子在作品区,版主说是伪原创,其实另外一个网站的号也是我,不能说是伪原创吧,顶多不算首发而已,附链接:http://8sexgirl.com/forum.php?mo ... page=1#pid215873777

作者: dajibacaob    时间: 2017-5-20 23:21
  1、你所提出的问题(包括你的疑问):我发的帖子《我约过的那些炮》作者姓名写错了,开始以为可以随便起名字,刚才才发现只能写作者的ID,但是我这边已经改不了了,麻烦版主帮我改一下,谢谢。改成我的论坛ID:dajibacaob

作者: wddy22gf    时间: 2017-5-26 16:19
管理员您好!
1、你所提出的问题(包括你的疑问):我写的连载 【老婆如何从一个单纯女人变成淫欲十足的荡妇】【第十章】24号晚就发稿了,一直显示“审核中”,不知为何现在还没审出来?

作者: dyytgs    时间: 2017-7-5 16:44

管理员您好!

1  我在原创发文,《欲霸天下》,说是要补五千字,不是后面跟帖补字了么,为何发不出来?是要在原帖子上再次编辑补字数?还是不能跟帖续写原创?

补充一下,原帖子里没有编辑栏目:o

2  我对原创区管理意见与建议:无、

3  对自已以后原创的区要求:希望能在一个篇幅里跟帖写,不再开新帖子。

作者: wddy22gf    时间: 2017-8-8 00:11
请管理不要将文章插图在标题下面显示,给人感觉乱七八糟的,既然是书吧不要搞得跟图吧似的,图是次要的,打开文章后再显示即可。这是我的小小建议。
作者: wddy22gf    时间: 2017-9-8 22:35

1、你所提出的问题(包括你的疑问):我刚发的贴没到一天时间,被审核后就排在了第20多个贴子之后怎么回事?

2、你对原创区原理人员的意见和建议:希望版主审核贴子按照发贴时间先后顺序排列!

3、对自己以后在原创区的要求:如果有问题请及时纠正。
作者: 一的一    时间: 2017-9-28 00:19
1、你所提出的问题(包括你的疑问):管理员你好,我的帖子《【老婆的淫乱史(真实)】【15-18】【作者:一的一】》系统通知已审核通过,为什么在版块里看不到?
链接:http://ladyxingbs.com/thread-8750489-1-1.html

作者: 不笑生李    时间: 2017-10-19 15:44
1、你所提出的问题(包括你的疑问):版主大大你好,我发布的【我的调教淫妻计划】【第一章 捉奸】【不笑生李】是我自己原创的,请问为什么还是看不到在版区里?是还没有通过吗?

作者: ghostxxx    时间: 2017-10-22 18:09
版主你好
我发布过的这篇文章现在影响到了我现实的生活,能帮我把这篇文章删除掉吗?万分感谢。

您的作品是2008年发布的,现在已经锁定,并不能被回复。作为一篇合格的主题帖,作为信息资源,并不能被删除。
作者: ghostxxx    时间: 2017-10-22 18:14
1、你所提出的问题(包括你的疑问):今天发了一篇帖子在作品区,版主说是伪原创,其实另外一个网站的号也是我,不能说是伪原创吧,顶多不算首发而已,附链接:http://8sexgirl.com/forum.php?mo ... page=1#pid215873777

根据【首发作品区】版规 :
5、本版严惩伪原创。伪原创定义为:
  (1)虽是作者自己创作,但作品已先于杏吧在外站发表过的。
  (2)发布外站的转帖。
  (3)一处或者多处与他人作品雷同。
作者: ghostxxx    时间: 2017-10-22 18:15
 1、你所提出的问题(包括你的疑问):我发的帖子《我约过的那些炮》作者姓名写错了,开始以为可以随便起名字,刚才才发现只能写作者的ID,但是我这边已经改不了了,麻烦版主帮我改一下,谢谢。改成我的论坛ID:dajibacaob

已修改完毕!
作者: ghostxxx    时间: 2017-10-22 18:17
管理员您好!
1、你所提出的问题(包括你的疑问):我写的连载 【老婆如何从一个单纯女人变成淫欲十足的荡妇】【第十章】24号晚就发稿了,一直显示“审核中”,不知为何现在还没审出来?

尊敬的会员,十分抱歉,让您久等。
作者: ghostxxx    时间: 2017-10-22 18:25
管理员您好!

1  我在原创发文,《欲霸天下》,说是要补五千字,不是后面跟帖补字了么,为何发不出来?是要在原帖子上再次编辑补字数?还是不能跟帖续写原创?

补充一下,原帖子里没有编辑栏目:o

2  我对原创区管理意见与建议:无、

3  对自已以后原创的区要求:希望能在一个篇幅里跟帖写,不再开新帖子。

根据【首发作品区】版规:
2、短篇未一次完结,连载更新字节不足2500字,标题不符合格式,不按发文格式排版,未使用默认字体和颜色的主题帖,版主有权作删除或回收处理。
(2)连载中主题帖只享受连载奖励。中长篇的完本奖励,要等作者发表【完本】后和在【连载续帖申请及完本登记帖】提交相关作品链接经审核确认后,才予以发放。
作者: ghostxxx    时间: 2017-10-22 18:29
请管理不要将文章插图在标题下面显示,给人感觉乱七八糟的,既然是书吧不要搞得跟图吧似的,图是次要的,打开文章后再显示即可。这是我的小小建议。

首先感谢最经的会员从阅读体验上给与了论坛良好的意见。
在浏览界面中,主题分类框下有一个勾选框“预览图”选项,您只需将其点选掉即可。
作者: ghostxxx    时间: 2017-10-22 18:32

1、你所提出的问题(包括你的疑问):我刚发的贴没到一天时间,被审核后就排在了第20多个贴子之后怎么回事?

2、你对原创区原理人员的意见和建议:希望版主审核贴子按照发贴时间先后顺序排列!

3、对自己以后在原创区的要求:如果有问题请及时纠正。

尊敬的会员,因为您的帖子只是被审核通过,尚未被评分。被评分后的主题帖通过提升主题天数、加亮主题天数等模式,可排在前列。
作者: ghostxxx    时间: 2017-10-22 18:36
1、你所提出的问题(包括你的疑问):管理员你好,我的帖子《【老婆的淫乱史(真实)】【15-18】【作者:一的一】》系统通知已审核通过,为什么在版块里看不到?
链接:http://ladyxingbs.com/thread-8750489-1-1.html

可能是系统暂时性原因,您可采取刷新、重新登录的方式再行尝试。
作者: ghostxxx    时间: 2017-10-22 18:39
1、你所提出的问题(包括你的疑问):版主大大你好,我发布的【我的调教淫妻计划】【第一章 捉奸】【不笑生李】是我自己原创的,请问为什么还是看不到在版区里?是还没有通过吗?

尊敬的VIP会员,十分抱歉,让您久等,现贵作已经审核评分完毕。
作者: pomiecanyan    时间: 2017-11-23 23:10
1、你所提出的问题(包括你的疑问):发文章为什么出现这个“填写的内容包含不良信息而无法提交”

2、你对原创区原理人员的意见和建议:搞得太复杂了吧

作者: pomiecanyan    时间: 2017-11-25 19:35

管理员您好!
1、你所提出的问题(包括你的疑问):【与亲人的欲爱(祖母篇)】这篇的确是我写的,说伪原创真的有点太冤。因为贵站的原因我没办法把名字改成原本的"剑道"。最好笑的是原来的网站把我的剑道这号封了,导致只写了两章,过来投靠性吧,想签约写作,就被扣了这个抄袭的帽子。。因为号被封了,网站进不去。我现在是进退两难,因为我原本的号被封了,没办法证明。第一会所网站的那篇只能太监了。恳请给一个解释的机会。

2、你对原创区原理人员的意见和建议:厉害!原本以为我这篇只是默默无闻,竟然有人看过,不知道该哭还是该笑,就算没有没办法在性吧发出去,能被认可,也感到庆幸,谢谢

作者: xiangxiao    时间: 2017-12-5 14:51
1、你所提出的问题(包括你的疑问):您所发表的内容包含不良信息而无法提交,不良信息是指的什么

作者: xiangxiao    时间: 2017-12-5 14:54
1、你所提出的问题(包括你的疑问):您所发表的内容包含不良信息而无法提交,不良信息是指的什么

作者: 不笑生李    时间: 2017-12-9 00:31

1、你所提出的问题(包括你的疑问):版主,我想问一下,我写的我的调教淫妻计划现在已经更新到第十三章了,我每次写完都是直接上传,所以有些错别字,有些语句不通顺,所以我想发一个1-10章的修订版,对前十章整改修订,然后以后每写十章就发一次修订版,请问可以吗?

3、对自己以后在原创区的要求:尽量做到三天一更新,每次不少于6000字
作者: a2336390495    时间: 2017-12-22 12:42
1、你所提出的问题(包括你的疑问):我以前写的【小混混爆操肥臀女研究生】想把它扩展一下,写成个三到四篇的连载,写完后还可以发在这个区吗

作者: 啊哈吗呢    时间: 2017-12-24 10:03
1、你所提出的问题(包括你的疑问):我的《马修的成功之路》第三章出现人称错误,正确的内容已经放在原帖的留言区,希望能帮我更正下,然后把留言删掉就行。
作者: wddy22gf    时间: 2018-1-6 18:29
1、你所提出的问题(包括你的疑问):我刚才准备发连载文章,但前面两张图片发不上去,前期一直都可以的,电脑浏览器都没变,图也是原先用过的图,是怎么回事啊?

2、你对原创区原理人员的意见和建议:请检查一下系统,恢复发出图片功能。

3、对自己以后在原创区的要求:要求给首发区作者一定的现金报酬,促进大家写作积极性!
作者: liu0035    时间: 2018-2-9 16:34
 1、你所提出的问题(包括你的疑问):为什么我的积分原来是91,后来一下变成了51,我需要知道原因

作者: liu0035    时间: 2018-2-10 08:08
1、你所提出的问题(包括你的疑问):为什么我的积分老是变来变去,这次又少了很多

作者: 邪魅    时间: 2018-4-3 15:16
1、你所提出的问题(包括你的疑问):原创小说发到哪里有稿费?每章限定字数吗?稿费价格又是多少?上一次我写了十万字左右,五十块钱的稿费。。。

作者: aku_2000    时间: 2018-4-7 13:21
1、你所提出的问题(包括你的疑问):版主好, [都市生活] 【出轨】【短篇】【作者:aku_2000】(http://sex8.cc/thread-419815-1-1.html)这篇文章我以前让版主帮我删掉,因为已经影响到我的正常生活了,不知道为什么又出来了,能帮我彻底删除掉吗?也请各位版主不要再对这个文章有什么操作了,帮我彻底删掉好吗?拜托了,万分感谢。

2、你对原创区原理人员的意见和建议:不要再对这篇文章有什么操作了,希望能帮我彻底删除。

作者: marshal521314    时间: 2018-6-6 20:14
做一个,做好了,请看

作者: marshal521314    时间: 2018-6-6 20:14
楼主的内容不管你信不信,反正我信了 "
拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人

作者: marshal521314    时间: 2018-6-6 20:15
回个帖子支持一下!";       

作者: 605740263    时间: 2018-6-28 13:18
管理大大 新手初到 还在学习
之前几天发的【攻略之瑜伽女神】 【第一章】因为字数不够,不知道怎么修改,现在已经补齐重发一贴
麻烦把旧帖删掉,下次我会努力认真发好每一章
作者: wddy22gf    时间: 2018-9-1 11:34

1、你所提出的问题(包括你的疑问):版主你好!我昨天下午发的贴子[現代情感] 【老婆如何从一个单纯女人变成淫欲十足的荡妇】【第四十九章】 还没审核完吗?看到别人后发的贴子都提上去了,是不是漏掉了?请帮忙看一下谢谢!

作者: sangrujie    时间: 2018-9-15 15:58

1、你所提出的问题(包括你的疑问):版主您好,我写了几篇,都是比较长的,而且我的作品,自信还是非常好的,希望能直接在杏书里发表,这回已经申请作者里,可不可以同意一下

作者: snowdee    时间: 2018-10-14 13:19
1、你所提出的问题(包括你的疑问):1,写了文,想申请作者,没人理。那么是在写手初练区把文发出来还是有别的操作?2,看了版规,收益方面不懂,除了按字数结算RMB各种积分贡献等,还有别的收益吗?杏币是什么东东?总之,就是不知道哪些能提现,请解惑。

作者: wddy22gf    时间: 2018-11-11 13:09

1、你所提出的问题(包括你的疑问):今天准备发贴上传图片时出现“上传附件可能与火狐浏览器不兼容”不能上传!

2、你对原创区原理人员的意见和建议:请管理员查看一下,一年多来我都是用现在的浏览器没变,发贴很正常,现在为什么突然就不行了?

作者: wddy22gf    时间: 2018-11-11 13:14
如果你们的系统有意限制,我的连载文章就无法继续了,我不可能为了发这个贴子而改变电脑浏览器!
作者: ac978b    时间: 2018-11-28 17:59

1、你所提出的问题(包括你的疑问): 有问题问一下,我想发的【梦魇酒店】第二章,总是发不上去,提示我有不良信息,我自己也改了一下,但是还是发不上去,不知道究竟是什么词句用的不对被屏蔽,这个该怎么解决呢。求管理帮忙解答。谢谢。

作者: wenxiang1107    时间: 2018-12-13 13:03
  1、你所提出的问题(包括你的疑问):巽而止蛊        4 小时前        限时高亮        2018-12-19,是【情欲校园】【第四章 表姐,真正的女人】这个帖,但我不会加,不知道点哪里,要不麻烦四、五章加一起吧,对一些个发帖的功能还不是很懂,谢谢。也不知道怎么找巽而止蛊。

2、你对原创区原理人员的意见和建议:像我这种小白,知道你的要求,但不会改,我看你加亮了几次,可以问下我原因,或是直接发个教程给我。

3、对自己以后在原创区的要求:多查下字数吧,我都是用word自带的查字数的,可能有些不对,下次注意。
作者: 0二狼神0    时间: 2018-12-24 11:55
1、 你所提出的问题(包括你的疑问):
我的文章《罪红尘》目前已经在外站连载至第15章,字数大概12万左右,这是个长篇,预计50万字不止吧。现在想在本站发表。想请问
(1) 已经发表的部分应该在哪里发送?
(2) 后续连载部分应该在哪里发送?

作者: weisuoshifu    时间: 2019-1-10 14:26
排版格式在哪里?我没有找到啊
作者: xyzz633    时间: 2019-1-13 23:24
字数不够三千怎么补齐啊?好像发出去的不能重新编辑啊,还是重新发一篇补齐?
作者: mm6553156    时间: 2019-1-25 13:35
1、你所提出的问题(包括你的疑问):显示字数不够,需要补充或与下章合并,怎么进行补充或者合并?直接在原帖下面发新帖可以么?2、你对原创区原理人员的意见和建议:无 3、对自己以后在原创区的要求:无
作者: weisuoshifu    时间: 2019-1-28 11:22

1、你所提出的问题(包括你的疑问):长篇小说包括多少字?

作者: weisuoshifu    时间: 2019-1-28 12:14
1、你所提出的问题(包括你的疑问):我现在写一部都市小说:《超能淫妇》现在已经写完二十三章,字数超过6万字。我准备作为第一部完结然后申请原创写手资格,获得资格后再续写剧情。这样可以吗?

作者: shenqiwanmei    时间: 2019-1-29 03:41
有个问题,因为我这边的网络问题,导致有些章节重复上传了两次,怎么删除?求大神指点一二
作者: weisuoshifu    时间: 2019-2-22 16:36
版主,我申请作者已经十多天了还没有通过,心里着急啊。请问什么时候可以通过?
作者: tiupiu    时间: 2019-3-5 04:18

1、 你所提出的问题(包括你的疑问): 我的文章被定义为伪原创《我开了一家情趣内衣公司》 第1集  洗浴中心的一夜(上)https://www.xb2017.net/thread-11597225-1-1.html?x=1260102

对不起,是我在发贴前没有看‘版规贴’

《我开了一家情趣内衣公司》目前已经在外站连载至第9集,字数大概10万左右。
这是个长篇,预计100万字不止吧。已经存搞20字,现在想在本站发表。

想请问
(1) 已经发表的部分应该在哪里发送?

(2) 后续连载部分应该在哪里发送?

2、你对原创区原理人员的意见和建议:能否原谅我第一次,不要扣我一百金

3、对自己以后在原创区的要求:有新作品第一时间发性吧

作者: tiupiu    时间: 2019-3-5 17:30

作者: tiupiu    时间: 2019-3-10 21:55

你要是说性吧就规定;标点符号不计算文字,就是算了

可是你说:,“标点符号这东西本身就不能算文字吧,你写论文的时候老师也不一样不算符号的嘛”这句话并没有任何贬低的意思,只是说这么个道理而已。当然兄弟小学老师的才高八斗我也是很敬佩的!

我就要和你掰扯掰扯!并不是我一个人这么认为
001 (1).jpg (74.66 KB, 下载次数: 0)

001 (2).jpg (116.77 KB, 下载次数: 1)
001 (3).jpg (26.69 KB, 下载次数: 0)

001 (6).jpg (75.17 KB, 下载次数: 1)
001 (7).jpg (63.5 KB, 下载次数: 1)

001 (8).jpg (51.56 KB, 下载次数: 1)

001 (9).jpg (135.05 KB, 下载次数: 1)
001 (5).jpg (50.44 KB, 下载次数: 1)

2、你对原创区原理人员的意见和建议:……

3、对自己以后在原创区的要求:……

作者: 活色人    时间: 2019-3-16 13:24
 1、你所提出的问题(包括你的疑问):我所写《潜轨者》一书在其他网站已经更新到17章,大概16W字,如果之后章节我想在本站也同步首发是否可以,另:之前的章节能在试贴区发吗?

3、对自己以后在原创区的要求:发文是否有时间或者排版上的要求?
作者: 活色人    时间: 2019-3-23 12:15
图片选择附件上传,不知道行不行

作者: wddy22gf    时间: 2019-3-25 22:30
报告管理员:
  1、你所提出的问题(包括你的疑问):连载文章 【老婆如何从一个单纯女人变成淫欲十足的荡妇】【第六十九章】突然消失了,请查一查是怎么回事?

作者: weisuoshifu    时间: 2019-3-26 15:13
1、你所提出的问题(包括你的疑问):我在本站有一本完本作品《超能淫妇》已完结。申请
原创写手时间超过一个半月,一直显示的是申请审核中,请耐心等待。。。。请问什么时候可以审核完毕?

作者: wddy22gf    时间: 2019-4-19 13:06
1、你所提出的问题(包括你的疑问):管理员你好!我的文章为什么很少上“日、周、月”榜单?经常发现快要消失在第一页时偶尔上一天日榜!但我发现很多刚上来的贴子天天上榜,甚至有的还没审核的贴子或者很烂的贴子都能上榜,更甚者其中某些贴子长期呆在日、月、周榜单上!我想请都管理员这是为什么?是我的文章有问题吗?能不能给点指导意见?

2、你对原创区原理人员的意见和建议:文章上榜应该有个合理依据,希望管理员公平对待每一个作者、每一篇文章!

3、对自己以后在原创区的要求:上榜文章点击率明显增多,如果一篇系列文章点击率偏低,就没有再续写的必要!
作者: wddy22gf    时间: 2019-4-19 13:10

1、你所提出的问题(包括你的疑问):管理员你好!我的文章为什么很少上“日、周、月”榜单?经常发现快要消失在第一页时偶尔上一天日榜!但我发现很多刚上来的贴子天天上榜,甚至有的还没审核的贴子或者很烂的贴子都能上榜,更有甚者其中某些贴子长期呆在日、周、月榜单上!我想请问管理员这是为什么?是我的文章有问题吗?你能不能给点指导意见?

2、你对原创区原理人员的意见和建议:文章上榜应该有个合理依据,希望管理员公平对待每一个作者、每一篇文章!

3、对自己以后在原创区的要求:凡上榜的文章点击率明显增多,如果一篇系列文章点击率偏低,就没有再续写的必要!
作者: q742690117    时间: 2019-4-25 23:17
1、你所提出的问题(包括你的疑问):想请问稿酬是在哪里领取呢?周易八卦的好友加不上啊

作者: mazi201941    时间: 2019-5-7 08:48
1、你所提出的问题(包括你的疑问):我在本站有一本完本作品《凌乱的百合》已完结。申请原创写手时间超过一个半月,而且月影飞扬分版已经批准申请,一直显示的是申请审核中,请耐心等待。。。。请问什么时候可以审核完毕?

2、你对原创区原理人员的意见和建议:能不能提高一些效率。

3、对自己以后在原创区的要求:我最后的目标是签约作家的,现在原创写手就卡住了
作者: sahawaii    时间: 2019-5-27 16:01
【色友请我玩3P竟操到淫妻】+【1-4章】+【北京国安绿箭侠】/thread-12434537-1-1.html
辛辛苦苦写的书,2次荣登原创分享区排行榜日榜,
读者反馈也不错的,还有人打赏,怎么被删除了呢?

作者: 卡夫卡寒    时间: 2019-6-13 19:54
 1、你所提出的问题(包括你的疑问):[b]我在写手初练区的写的《异界之超级文(淫)豪系统》已经在回复楼层里补齐了3000字,怎么标题里还有这样的提示,另外,我想就在这个帖子持续更新,更新章节不开新帖,要怎么弄。
[b][

作者: tiupiu    时间: 2019-6-22 03:13

1、你所提出的问题(‘差3字’少一千字收益)https://miaopai.info/thread-12740616-1-1.html

2、你对原创区原理人员的意见和建议:(请熟读版规)

3、对自己以后在原创区的要求:(努力凑上3个字)

作者: dxy0715    时间: 2019-6-26 19:02

1、你所提出的问题(包括你的疑问):补齐3000字是什么意思,统计的时候是满3000字的

作者: weisuoshifu    时间: 2019-8-1 20:35
管理元我申请作者超过四个月了还在审核中请问什么时候能通过 啊
作者: 淫声艳语    时间: 2019-8-28 22:07

1、你所提出的问题(包括你的疑问):版主大大你好,我所发表的《两位女王成我的熟女妈妈》第一章、第二章在情节和背景设定上存在很大的问题,严重影响了我后期的创作。希望版主大大将这两章删除,我重写后会重新发表,以便使我后期的故事情节能够延续。不然的话现在没办法往后写了...

2、你对原创区原理人员的意见和建议:希望尽快处理我的需求,现在的创作过程已经卡住了。

3、对自己以后在原创区的要求:以后会彻底修改好再发帖
作者: 菜刀八一    时间: 2019-9-11 20:36
版主你好:
1.我的一篇主题为《寂寞中狂欢》的帖子内容被篡改
2.请版主将这篇主题删除
谢谢版主
作者: qahi2590396    时间: 2019-11-19 13:43
  1、你所提出的问题(包括你的疑问):直接写一部长篇的作品,能否成为驻吧作者,还是一定要先获得原创作者的资格?签约之后,日更一万,月更30万字,大概收入是多少?

2、你对原创区原理人员的意见和建议:很多东西写的不明不白,签约作者收入,就不能说下大概范围?

3、对自己以后在原创区的要求:写一部长篇小说,做驻吧作者,然后申请签约。
作者: wddy22gf    时间: 2019-12-11 23:08
1、你所提出的问题(包括你的疑问):版主你好!我12月9号发的 【老婆如何从一个单纯女人变成淫欲十足的荡妇】【第八十七章】怎么还没审核啊?

作者: wddy22gf    时间: 2020-1-20 12:50
版主大人你好!

1、你所提出的问题(包括你的疑问):我的 【老婆如何从一个单纯女人变成淫欲十足的荡妇】【第八十八章】链接是不是出了问题啊,点击率一个多星期都没动了,请检查一下好吗,另外请你多多指导,谢谢!

作者: habbyboy    时间: 2020-2-9 17:01
我刚刚写得 淫到养成录---开启的蜜月 5 已经发了好多次也发不出,弄不明白怎么回事,每次一发就是回到首页,要怎样处理?
作者: habbyboy    时间: 2020-2-9 17:02
我刚刚写得 淫到养成录---开启的蜜月 5 已经发了好多次也发不出,弄不明白怎么回事,每次一发就是回到首页,要怎样处理?
作者: yhg709    时间: 2020-2-15 12:48
版主您好,我这两天发不出帖子,有可能是什么情况?就是写好内容点击发帖没有反应。
作者: wddy22gf    时间: 2020-3-10 12:15
      1、你所提出的问题(包括你的疑问):版主您好!我3月7号发的文章 【老婆如何从一个单纯女人变成淫欲十足的荡妇】【第九十二章】【作者:wddy22gf】还没审核评分,麻烦您处理一下,谢谢!

作者: 欲血翻腾    时间: 2020-3-14 13:41

版主你好。
 1、你所提出的问题(包括你的疑问):上次发帖,记得有个链接是发帖教程,还有排版工具链接,现在找不到了不知道怎么上传,求告知。

作者: 东海白豚    时间: 2020-3-18 17:49
1、你所提出的问题(包括你的疑问):我第一次上传作品,显示新主题审核,请问需要多久?

作者: wddy22gf    时间: 2020-4-17 18:47
版主大大您好。
1、你所提出的问题(包括你的疑问):我的【老婆如何从一个单纯女人变成淫欲十足的荡妇】【第九十二章】图片显示不出来,帮忙调整处理一下可以吗?谢谢!

作者: jukeschinese    时间: 2020-6-3 01:23
你好,请问为什么发帖一直不成功。
点发帖后直接跳到论坛首页去了,没有发帖成功的提示,个人中心里也没记录。

作者: 肛欲J3    时间: 2020-7-31 20:56
1、你所提出的问题(包括你的疑问):找了半天没找到发帖格式标准在哪里,版主能说一下嘛

3、对自己以后在原创区的要求:加油

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.weibo5n.site/) Powered by Discuz! X3.2