杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】出击一个让我哭笑不得,痛并快乐着的妹子。【信息审已验4月16日】 [打印本页]

作者: 分享大神    时间: 2022-4-16 22:06
标题: 【北京】出击一个让我哭笑不得,痛并快乐着的妹子。【信息审已验4月16日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年4月9日
【寻欢地点】:朝阳
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:租那房子应该挺贵
【营业时间】:
【价格一览】:1000/P
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:QQ:2289752431
【寻欢细节】:这个妹子原来是在南方会所里面做的,聊天的时候就说干过两个会所,会所都有老师,会教怎么干活,这段一会下面我细说,妹子身材是真的好,贼好的那种!看照片就知道了,这是原来在会所用的,好几十张,本来都是不遮脸的,但是妹子怕有认识的人看到,就遮了一下,她自己拿手机整的,我真觉得如果认识就这个遮法根本没用!                       先说技术,她如果不说她在会所干过,我真以为她就没干过,这么说吧,所有写着的花活,她都会去做,而且时间不短,但是我告诉你,就是东边一下,西边一下的,你也没觉得舒服,就很明显,技术完全不过关,所有说服务控的朋友别去了,说白了就是不会,瞎划拉,什么胸推,臀推就是在上面一蹭,然后划拉来划拉去,臀推更有意思,别看她身材好,协调性不行,手脚支不起来,臀推说白了就是坐身上挪,卧槽,屎都快给我压出来了。
                       但是,颜控,身材控们,这个妹子绝对符合你们的要求,尤其后入,臀型太漂亮了,两条腿也直,笔直笔直的!!!!!!胸型也漂亮,又圆又挺!外形绝对完美!
                       再说口活,不知道的我还以为妹子想给我咬掉,那齿感,我当时忍不住了说了一句,就你这还能在会所混下去,结果她说,能混下去我还来北京干嘛!卧槽!哈哈哈哈哈!她说的也对!我竟然无以反驳!做的时候我就说,你收着点牙,嘴变成O型就不会这么磨人了,人家给我来了一句,那样嘴酸,我尼玛,对对对,你全对,你漂亮,你牛逼!!
                      啪啪没啥问题,配合的也还行,不催不闹的,也蛮好,就是这个技术啊,一言难尽。
                      外貌控去吧,挺爽,服务控,相信我,拉倒吧,当然,尝个鲜我觉得也不是不行。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: shunyixiangzi    时间: 2022-4-17 00:04
要是有颜值有技术还得加200
作者: gegeshihaoren88    时间: 2022-4-17 00:28
真欢乐,期待验证
作者: wujuebie    时间: 2022-4-17 05:11
嫖个昌还桶并快活着,真是人才。
作者: alternatives77    时间: 2022-4-17 07:40
身材看着确实不错,按分享的经验来看。现在这些人都不太认真服,不想要回头客
作者: 流氓兔不吐    时间: 2022-4-17 09:11
作者: autobot123    时间: 2022-4-17 10:09
哈哈哈看楼主说得都让我发笑了
作者: 白云千载的云    时间: 2022-4-17 11:18
看着这个截图并没有真正的去,比如妹子的门牌号,还有看文字写的有大段空格,说明是别处复制粘贴来的,看得有点假。
作者: jjyygb    时间: 2022-4-17 11:52
兄弟,你这文章太接地气了。。。
作者: 戴老板家的阳阳    时间: 2022-4-17 12:06
这不就是学艺不精
作者: 你渴不    时间: 2022-4-17 15:16
别闹 这照片应该是魔都名凤毒药
作者: peksm    时间: 2022-4-17 15:26
看这腿是真漂亮,身材不错
作者: 18903577281    时间: 2022-4-17 23:24
坐等验证
作者: cyingscorpion    时间: 2022-4-18 08:31
总结一下,就是除了颜值和身材还可以,其他啥也不是
作者: wodenifu    时间: 2022-4-18 09:01
身材真不错  高端妞 羡慕各位有钱大佬
作者: Arexy    时间: 2022-4-18 09:10
真的假的,身材极品啊,小巧肤滑线条好,这抱起来干不爽死!
作者: pengii    时间: 2022-4-18 09:13
内容写得很真实也很客观,不错,身材不错,价格也就那样儿了,都差不太多~!
作者: zxc1990zxcv    时间: 2022-4-18 09:59
看着真不错
作者: element456123    时间: 2022-4-18 11:42
这个身材10张不贵
作者: wang379922458    时间: 2022-4-18 13:57
看身材是不错,如果真是服务不好这价格感觉不太合适了。
个人感觉做爱不单单是泻火,之前找过一个贼漂亮的姑娘,估计也就20出头。
怼起来跟死鱼一样,干起来也不配合,嫩是嫩但是没意思。
后来就变成服务控了
作者: monk1119    时间: 2022-4-18 14:06
期待验证
作者: 有机绿茶    时间: 2022-4-18 15:05
兄弟,你跑这写作文来啦?
作者: luk_666    时间: 2022-4-18 15:37
看着真是不错。
作者: L200904    时间: 2022-4-18 16:09
是朝阳哪里啊,楼主能明确下方位吗
作者: aclstack    时间: 2022-4-18 20:14
神TMD能混下去还来北京
作者: zsssllloopp    时间: 2022-4-19 04:37
想去试试
作者: ay654321    时间: 2022-4-19 05:47
这不是上海的小姐姐毒药吗
作者: zsssllloopp    时间: 2022-4-19 10:44
为啥不露脸呀!都知道是不是我胃口
作者: ztsshuo    时间: 2022-4-20 01:51
感觉没什么意思,又不纯又不会......
作者: chioom234    时间: 2022-4-20 02:14
不错 坐等排雷
作者: artbox    时间: 2022-4-20 03:02
这种枪手帖,也能审核通过?
作者: 873869633    时间: 2022-4-22 00:40
确实顶啊
作者: shdwjyfch    时间: 2022-4-22 08:07
身材不错,要颜值有颜值
作者: 1323391456    时间: 2022-4-22 17:02
坐出屎和咬掉命根子那两处绷不住了,笑死我了,很有代入感,阿哈哈哈
作者: xb2204132333077    时间: 2022-4-23 11:06
感觉在自己跟自己聊天
作者: evershy    时间: 2022-4-23 22:51
身材确实不错,不过如果完全没服务价格有点偏高,还好值得一试
作者: shangdinihao    时间: 2022-4-24 15:01
需求不同,要求不同
作者: 当天a    时间: 2022-4-27 12:24
花钱肉痛,肏屄快乐。
作者: smilefellow    时间: 2022-4-28 16:59
看着不错,现在营业不?
作者: 77175892    时间: 2022-5-7 00:24
你这图片确定是本人?不是别人朋友圈还是空间里拔来的?
作者: 黑不出溜    时间: 2022-5-20 18:53
坐等大神排雷,基础技能有待提升啊
作者: 慵懒666    时间: 2022-5-25 13:36
哈哈哈!看你写的帖子笑出了猪叫

作者: xszhl    时间: 2022-6-11 02:01
看看如何
作者: holy_shit    时间: 2022-6-30 00:25
期待勇士去验证,颜值身材看上去不错
作者: 37609952    时间: 2022-10-28 12:52
这种经历,确实痛并快乐着
作者: daiyan02    时间: 2024-1-23 13:25
QQ失效了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.weibo5n.site/) Powered by Discuz! X3.2