杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【广州】海珠客村附近 19岁可爱圆圆【信息审已验8月16日】【失效】 [打印本页]

作者: ssgg667    时间: 2021-8-14 20:15
标题: 【广州】海珠客村附近 19岁可爱圆圆【信息审已验8月16日】【失效】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年8月14日
【寻欢地点】:海珠客村附近
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,水潇,无套吹,69,口暴,爱爱,丝袜制服, 姿势配合
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:联系即可
【价格一览】:800一次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】
【寻欢细节】:确实本人,颜值一般般,皮肤挺好的,白嫩嫩的。身高在166,年龄应该是19~20岁,属于00后,妹子是偶尔兼职,平时在负责的上班,可能要月几次才可以。素质上好,态度也可亲可柔。没想到是一个很温柔的小妹子,会带节奏,比我懂。服务中肯,有的都有。她容易流水,可能是年轻。年轻的妹子就是好。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: xiaxinyu2524    时间: 2021-8-16 09:23
照片 识别为淘宝服装类  模特摆拍 ,专业点行吗?  
作者: gdtskyx    时间: 2021-8-16 10:06
我觉得你是个托
作者: 唬嘘决定    时间: 2021-8-18 00:26
已排雷 是个阿姨。。。。
作者: 11447852369    时间: 2021-8-18 16:00
扶贫大队 开路
作者: 490842306    时间: 2021-8-18 19:02
19岁就这么骚,真是难得啊
作者: 237462x    时间: 2021-8-21 12:05
这身材  杠杠的
作者: fh11188    时间: 2021-8-23 20:45
怎么看都不像19岁啊
作者: wrrnm123    时间: 2021-8-28 15:34
这个照片你可以看出是18`19岁,是觉得全网的人都瞎了吗
作者: xigang18lrb@    时间: 2021-8-28 23:26
作者: armanibombom    时间: 2021-9-12 02:05
太贵了!
作者: ting0237    时间: 2021-9-14 13:53
作者: 1071548807    时间: 2021-9-15 22:41
这不像是18,倒看起来像30的大妈
作者: younihenhao8    时间: 2021-10-12 11:14
身材看着不错  坐等工兵排雷~~~
作者: 无法接受01    时间: 2022-2-11 00:17
看着年纪大,而且贵
作者: 陇海斗士    时间: 2022-2-17 19:30
看着应该是一个少妇了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.weibo5n.site/) Powered by Discuz! X3.2